СИСТЕМАТИЗАЦИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КАНАЛОВ НЕПРЕДНАМЕРЕННЫХ ПОМЕХ НА ПРИЕМНЫЕ СТАНЦИИ СПУТНИКОВОЙ НАВИГАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ГЛОНАСС - Дементьев, Андрей Николаевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Проведена систематизация и дана общая характеристика радиолиний спутниковой навигационной системы (СНС) ГЛОНАСС. Выполнен структурный анализ потенциальных каналов непреднамеренных помех.