ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СТРЕЛКОВЫХ ТРЕНАЖЕРОВ - Казаков, Виктор Степанович; Коробейников, Вячеслав Васильевич; Егоров, Станислав Феликсович; Корнилов, Игорь Геннадьевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Формулируются требования к современному электронному стрелковому тренажеру. Приводятся возможные технические решения и дальнейшие перспективы развития тренажеров.