An Estimation Method of Definition of Streaming Liquid Depth in a Flow Channel - Кузнецов, Николай Павлович; Юртиков, Роман Алексеевич; Соловьев, Сергей Михайлович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Предложена математическая модель определения глубины потока жидкости в любой точке гидролотка путем обработки фотографий моделируемого потока.