АНАЛИЗ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТОВ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДРОБОВОГО ВЫСТРЕЛА НА МИШЕНИ - Марков, Евгений Михайлович; Казаков, Виктор Степанович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Описывается анализ, описание и способ выделения дробовых отметок на бинарном изображении мишени после дробового выстрела.