МОДИФИЦИРОВАННЫЙ МЕТОД ГАРМОНИЧЕСКОЙ ЛИНЕАРИЗАЦИИ - Хижняков, Юрий Николаевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассмотрен модифицированный метод гармонической линеаризации расчета параметров автоколебаний релейной системы с многоуровневым релейным элементом, позволяющий определить девиацию, амплитуду и частоту автоколебаний при переходе от одного уровня к другому регулируемого неполного притока.