ВОЗМОЖНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ИНТЕРАКТИВНЫХ МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ СИСТЕМ В СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ - Карп, Елена Ивановна (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассматриваются перспективы развития информационного общества и новые формы социально-политических отношений, обусловленные влиянием Интернета, современных способов массовой коммуникации и манипулятивными возможностями интерактивных мультимедийных систем.