ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ - Михайлов, Александр Владимирович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Актуальность обеспечения общественного порядка и безопасности при проведении крупномасштабных спортивных мероприятий в настоящее время не вызывает сомнений. Перед органами внутренних дел поставлена задача значительного повышения эффективности их деятельности в период подготовки и проведения XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.