ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА ГИДРОГАЗОАНАЛОГИИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ НАЧАЛЬНОГО УЧАСТКА НЕСИММЕТРИЧНОЙ СВЕРХЗВУКОВОЙ СТРУИ - Кузнецов, Николай Павлович; Юртиков, Роман Алексеевич; Соловьев, Сергей Михайлович (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Описывается метод аналогового моделирования начального участка несимметричной сверхзвуковой газовой струи.