ВАРИАНТЫ КОНСТРУКЦИЙ СПИРОИДНЫХ РЕДУКТОРОВ С РОТАПРИНТНОЙ СМАЗКОЙ ЗАЦЕПЛЕНИЯ - Гольдфарб, Вениамин Иосифович; Анферов, Валерий Николаевич; Сергеева, Ирина Владимировна (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Представлены различные варианты конструктивного исполнения спироидных редукторов с ротапринтной смазкой зацепления. Приведены результаты экспериментальных исследований двух вариантов исполнения редукторов, подтвердившие возможность применения в экстремальных условиях.