К ВОПРОСУ ОПТИМИЗАЦИОННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ СПИРОИДНЫХ РЕДУКТОРОВ ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ - Кузнецов, Андрей Сергеевич; Лукин, Евгений Владимирович (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Рассматривается процесс разработки конкурентоспособных конструкций спироидных редукторов трубопроводной арматуры. Показана схема связей между этапами проектирования редукторов, позволяющая в большей мере формализовать весь процесс проектирования, нацелив его на создание оптимальных конструкций.