АНАЛИЗ КОНCТРУКЦИЙ ЭКСЦЕНТРИКОВЫХ МЕХАНИЗМОВ И СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДОВ РАСЧЕТА ИХ НАГРУЗОЧНОЙ СПОСОБНОСТИ - Щенятский, Алексей Валерьевич; Чухланцев, Евгений Сергеевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Рассмотрены различные механизмы перекоса. Проведена их классификация, выявлены области применения. Определены перспективные направления работ по созданию нового механизма перекоса.