ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ГЕОМЕТРИИ РАСПОЛОЖЕНИЯ КАБЕЛЕЙ НА ПОВТОРЯЕМОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ ПРИ ИСПЫТАНИЯХ НА ЭЛЕКТРОМАГНИТНУЮ СОВМЕСТИМОСТЬ - Галлон, Йозеф; Гартянски, Рене; Ковач, Карол; Маршалка, Лукаш; Караваев, Юрий Леонидович (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Статья посвящена анализу взаимного влияния кабелей, находящихся на диэлектрическом столе, при проведении испытаний на устойчивость к воздействию электромагнитного поля.