ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНО-АППАРАТНЫХ СРЕДСТВ ШУМООЧИСТКИ - Копысов, Андрей Николаевич; Коробков, Евгений Александрович; Петрушина, Ирина Борисовна (Интеллектуальные системы в производстве, 2011)
Рассматриваются результаты экспериментальных исследований программно-аппаратных средств шумоочистки на примере платы «Тишина» в соответствии с ГОСТ Р 50840-95 методами артикуляционных измерений и парных сравнений.