МОДЕЛИРОВАНИЕ МЕТОДА ГРУППОВОЙ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ НА КООРДИНАТНЫЕ ОСИ - Слащев, Евгений Сергеевич; Осетров, Владимир Григорьевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Рассматривается моделирование размерной цепи с параллельными и непараллельными звеньями и метода групповой взаимозаменяемости на координатные оси, представлен способ деления трехзвенной и многозвенной цепи на группы с использованием координатных осей.