МОДЕЛИРОВАНИЕ И ОЦЕНКА ВЕРТИКАЛЬНЫХ ВИБРОНАГРУЖЕНИЙ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА - Кочеева, Индира Фидатовна; Гаас, Сергей Олегович (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Рассмотрены вопросы моделирования вертикальных составляющих перемещений транспортного средства, которые являются наиболее опасными для водителя и автомобиля.