ИССЛЕДОВАНИЕ ХАРАКТЕРА ПЕРЕДАЧИ ИМПУЛЬСА ОТДАЧИ НА СТРЕЛКА В СИСТЕМАХ С НЕПОДВИЖНОЙ СТВОЛЬНОЙ КОРОБКОЙ - Галаган, Лариса Андриановна; Чирков, Денис Викторович (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Рассмотрены импульсы отдачи, действующие на стрелка в системах с неподвижной ствольной коробкой и различными типами двигателей автоматики. Выявлены приоритеты.