АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ГРУЗОВЫМИ АВТОПЕРЕВОЗКАМИ В СИСТЕМЕ НЕПРЕРЫВНЫХ ПРОИЗВОДСТВ - Панайотов, Константин Константинович (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
Рассмотрено использование резервного запаса автомобилей как ресурсов управления грузовыми автоперевозками на технологических маршрутах непрерывных производств угольных предприятий Донецкого бассейна. При этом учитывается случайный характер временных параметров циклов транспортного обслуживания погрузочных бункеров.