ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ШАГА ШНЕКА НА МОЩНОСТЬ ПРИВОДА ПИТАТЕЛЯ МАЛОГАБАРИТНОГО ШНЕКОРОТОРНОГО СНЕГООЧИСТИТЕЛЯ - Закиров, Марат Фанилевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
В статье представлен сравнительный анализ затрат мощностей на вырезание снега из массива и на перемещение снега шнековым питателем в зависимости от шага шнека малогабаритного шнекороторного снегоочистителя.