методика и результаты исследований способности шаржирования абразивом поверхности деталей после высокотемпературной термомеханической обработки - Маслов, Лев Николаевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Предложена методика и приведены результаты испытаний стальных образцов, обработанных по режиму высокотемпературной термомеханической обработки и в режиме обычной термообработки на способность шаржирования абразивных частиц.