Критерии принятия решения при выборе эффективной структуры-стратегии ПС машиностроения - Дьяконов, А В (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В статье рассмотрены проблемы выбора эффективной структуры-стратегии ПС машиностроения для определенного вектора внешних условий, а также производится сравнительный анализ критериев принятия решения, позволяющих выбрать эффективный вариант структуры-стратегии ПС машиностроения.