Автоматизированная система выбора оптимальной структуры-стратегии ПС машиностроения и оценка современных САПР-систем с точки зрения интегративности - Дьяконов, А В; Дородов, А А (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В статье рассмотрены проблемы интеграции современных САПР-систем в производственных системах машиностроения. В качестве решения предлагается автоматизированная система выбора оптимальной структуры-стратегии, имеющей наименьший показатель потери информации при ее миграции между различными САПР-системами.