Автоматизированная система принятия решений при выборе вариантов структур-стратегий производственных систем с веб-интерфейсом - Дородов, А А (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В статье рассмотрена автоматизированная система поддержки принятия решения при синтезе структур-стратегий производственных систем машиностроения, основанная на методе конструктивно-технологической сложности выпускаемых деталей.