Особенности формирования имитационной модели предприятия - Кутергин, Владимир Алексеевич; Сухих, Руслан Валерьевич; Турыгин, Юрий Васильевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
Одним из самых эффективных инструментов анализа предприятий является его имитационная модель, однако построение модели само по себе - сложный процесс. В статье представлен способ описания производственного предприятия с целью построения его имитационной модели. Описана структура модели предприятия, приведен набор исходных данных для построения модели.