Стенд для испытаний танталовых конденсаторов импульсным током - Сибгатуллин, Булат Ильфатович; Барсуков, Владимир Константинович (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В статье рассматривается практическая реализация испытаний танталовых конденсаторов импульсным током. Представлены структурная и функциональная схемы прибора. Приведены характеристики стенда.