Алгоритм функционирования распределенной разноуровневой интеллектуальной интегрированной системы безопасности потенциально опасных объектов - Куделькин, Владимир Андреевич; Янников, Игорь Михайлович (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
Описан алгоритм функционирования распределенной разноуровневой интеллектуальной интегрированной системы безопасности потенциально опасных объектов. Рассмотрены преимущества, которые дает интегрированная система безопасности независимо от количества объектов и их географического расположения.