Функциональная модель интеллектуальной интегрированной системы безопасности потенциально опасных объектов - Янников, Игорь Михайлович; Куделькин, Владимир Андреевич; Соболева, Наталья Владимировна (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В статье описана функциональная модель интеллектуальной интегрированной системы безопасности потенциально опасных объектов с применением методологии IDEF0. Показана используемая информация на каждом уровне декомпозиции. Приведено описание всех функций системы.