СИСТЕМА ГРАФИЧЕСКОГО ПОИСКА ЧЕРТЕЖЕЙ - Касимов, Денис Рашидович; Кучуганов, Александр Валерьевич; Лопаткин, Анатолий Евгеньевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Описываются основные функции и компоненты системы комплексного графического поиска чертежей и 3D-моделей. Данная система позволяет сократить сроки проектирования новых изделий за счет упрощения поиска существующих деталей, конструкторских решений, технологических процессов. Рассматриваются принципы интеграции системы в электронный архив предприятия.