Обзор накопительных устройств и критериев их проектирования на примере участка токарно-револьверных станков с ЧПУGA-2600 и GA-2600/300 - Башарова, А. А.; Котельников, М. А.; Щенятский, А. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В данной статье рассмотрены вопросы автоматизации технологического процесса. Изучены виды накопительных устройств и проведена их систематизация. Рассмотрен подход к созданию ориентирующего накопительного устройства. Предложена структура РТК тел вращения (ступицы, диски).