Выбор метода достижения точности замыкающего звена размерной цепи - Осетров, В. Г.; Слащев, Е. С. (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В статье рассматривается классификация связей и методов моделирования размерных цепей. На основе синтеза множества производственных параметров приводится логическая таблица для выбора метода достижения точности замыкающего звена с помощью булевых функций.