Параметрический анализ эффективности теплообменного оборудования в системах теплоснабжения - Шадрин, И. К.; Корепанов, Е. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
Предложены параметры для сравнения теплообменников, применяемых в системах теплоснабжения, учитывающие их энергетические, функциональные, эксплуатационные и строительно-монтажные характеристики. Проведен сравнительный анализ качественных характеристик кожухотрубных и пластинчатых теплообменников.