АНАЛИЗ БИОЛОГИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ПОЧВЫ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ОБЪЕКТА УХО Г. КАМБАРКИ - Кургузкин, М. Г.; Корепанов, М. А.; Тененев, В. А. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассмотрено влияние содержания химических веществ на биологические показатели. Применение методов извлечения знаний из данных (нейронных сетей, деревьев решений) позволяет установить связи между содержанием химических веществ и параметров биотестов.