К ПРОБЛЕМЕ ОБОСНОВАНИЯ ПОНЯТИЯ КОЭФФИЦИЕНТА ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ АВТОТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА - Филькин, Н. М. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассмотрены актуальные вопросы, связанные с введением понятия КПД автотранспортного средства (АТС), которые не решены в автомобилестроении до настоящего времени. Проведено обоснование неперспективности введения и рассмотрения КПД АТС при движении АТС с постоянной скоростью и о необходимости рассмотрения КПД лишь для режима разгона АТС.