Особенности программного обеспечения аппаратного комплекса для акустической тензометрии и структуроскопии металлоизделий - Муравьев, Виталий Васильевич; Стрижак, Виктор Анатольевич; Хасанов, Роберт Расилевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В статье показаны особенности влияния конфигурации оборудования на производительность системы при разных параметрах эксперимента. Выявлены факторы, определяющие выбор конфигурации оборудования в зависимости от требований объекта контроля и величины накладных расчетных расходов. Произведен анализ бюджета затрат при работе аппаратно-программного комплекса для акустической тензометрии и структуроскопии металлоизделий.