Концепции получения преимуществ в управлении издержками приборостроительного предприятия при многообразии рынков сбыта продукции - Кудрявцев, Геннадий Иванович (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В данной статье рассмотрена концепция управления современным высокотехнологичным приборостроительным предприятием на основе управления издержками и максимально возможной диверсификацией производства. На основе предложенной концепции возможно создание эффективной методики освоения новых изделий с минимизацией себестоимости продукции.