Инжиниринг в области нормирования труда и построения рациональных трудовых процессов - Фоминых, Роман Леонидович (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В статье описан опыт разработки и внедрения в производство систем нормирования труда и построения рациональных трудовых процессов научной школы «Моделирование сложных технических систем», научным руководителем которой является ректор ИжГТУ имени М. Т. Калашникова, доктор технических наук, профессор Борис Анатольевич Якимович.