Создание на основе звуковой платы имитатора сигналов оптических датчиков автоматизированной системы для определения внешнебаллистических параметров - Вдовин, Алексей Юрьевич; Марков, Евгений Михайлович; Максимова, Александра Валерьевна; Покушев, Алексей Николаевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
Статья посвящена разработке на основе стандартной звуковой платы ПК-имитатора сигналов оптических датчиков, применяемых в системах определения внешнебаллистических параметров, и созданию соответствующего программного обеспечения.