АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ СЛОЖНОСТИ И ТРУДОЕМКОСТИ СЛЕСАРНО-СБОРОЧНЫХ РАБОТ - Пасынков, С. Н.; Коршунов, А. И.; Домбрачев, А. Н. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассмотрена информационная модель машиностроительного изделия, обеспечивающая его представление при решении задачи оценки конструктивно-технологической сложности технологического передела «Слесарно-сборочные работы» и ее использование при разработке и создании автоматизированной системы оценки сложности и трудоемкости слесарно-сборочных работ.