ЛИМИТИРОВАНИЕ ВНЕШНЕГО ШУМА АВТОМОБИЛЯ С ГИБРИДНОЙ СИЛОВОЙ УСТАНОВКОЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ - Терентьев, Алексей Николаевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2010)
Типы современных гибридных силовых агрегатов и проблема их информативности при движении. О необходимости и возможностях регламентации шума, издаваемого автомобилями с гибридным силовым агрегатом. Анализ работы систем безопасности. Алгоритм работы интеллектуальной системы безопасности.