Предобработка дискретных сигналов при спектральном анализе в системе компьютерной математики - Matlab - Пономарева, Наталья Владимировна (Интеллектуальные системы в производстве, 2017)
Рассмотрены операции предобработки дискретных сигналов в системе компьютерной математики - matlab для реализации алгоритма быстрого преобразования Фурье. Выявлены достоинства и недостатки этих процедур. Дан их анализ с точки зрения вычислительных затрат, затрат оперативной памяти и разрешающей способности спектрального анализа.