Мехатронная установка для исследования регулятора избыточного объема масла при гидропрессовой сборке - Салама, Башар (Интеллектуальные системы в производстве, 2017)
В данной статье предлагается мехатронная установка на основе гидроаккумулятора грузового типа, который обеспечивает постоянство давления, для решения проблемы дискретности подачи смазки в зону сопряжения деталей, собранных гидропрессовым методом при включении дросселя, который обычно используется для сохранения давления в системе.