Влияние утечек сжатого воздуха на параметры транспортирования снаряда в пневмотранспортном автомате заряжания - Стешов, Вадим Валерьевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2017)
Исследовано влияние утечек сжатого воздуха на процесс транспортирования снаряда в автомате заряжания артиллерийского орудия.