ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И КАЧЕСТВО В СБОРОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ - Осетров, В. Г. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
В статье рассматриваются прогрессивные направления, раскрывающие повышение производительности и качества сборки машин, вклад ученых ИжГТУ в развитие и создание новых технологий и конструкций.