ИССЛЕДОВАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КОМПОЗИЦИОННЫХ ПЛАСТМАССДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА УЗЛОВ МАШИН - Беневоленский, И. Е. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
В работе рассматриваются вопросы совершенствования конструкции и технологии изготовления металлопластмассовых конструкций. Дается комплексная оценка возможности применения полимерных композиционных материалов в качестве исполнительных поверхностей типовых узлов машин.