КОНСТРУКТОРСКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕСОЕДИНЕНИЙ С НАТЯГОМ ПРИ СБОРКЕ С АНАЭРОБНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ - Воячек, И. И.; Евстифеева, Е. А. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
В статье рассматривается технология сборки соединений с натягом с использованием анаэробных материалов. Такие соединения обеспечивают высокое качество неподвижных сборочных единиц.