ВРЕМЕННЫЕ СВЯЗИ ПРИ ДВИЖЕНИИ ДЕТАЛЕЙ ПО ОПЕРАЦИЯМ - Суфияров, Р. Ф.; Осетров, В. Г. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассматривается программа на ЭВМ для всех видов движения партии деталей по операциям. Определяются объем незавершенного производства и простои. Оптимизируются запуски и выпуски разнородных деталей по циклу обработки.