ИССЛЕДОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ СБОРКИ И РАЗРАБОТКАИНТРУМЕНТОВ ДЛЯ ЛЕНТОЧНОГО ПИЛЕНИЯ - Салангин, В. Г.; Минагулов, А. Р.; Шайдуллин, О. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
В статье рассматриваются вопросы обеспечения жесткости несущих элементов каркаса ленточной пилорамы при сборке и эксплуатации. Для повышения производительности процесса пиления разработаны новые конструкции заточных и разводных устройств.