ПОДСИСТЕМА АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ОЦЕНКИПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИЧНОСТИ КОНСТРУКЦИИ ДЕТАЛЕЙ - Бажин, А. Г.; Третьякова, М. С. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Обосновывается необходимость автоматизированной оценки технологичности конструкции детали. Описывается структура, особенности программной реализации и пользовательского интерфейса разработанного авторами инструмента автоматизации. Приводится пример результатов как качественной, так и количественной оценки технологичности.