ПРОГРЕССИВНЫЙ МЕТОД ФИНИШНОЙ ОБРАБОТКИ ГЛУБОКИХ ОТВЕРСТИЙ В ОСЕСИММЕТРИЧНЫХ ТРУБЧАТЫХ ДЕТАЛЯХ - Батинов, И. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
При обработке глухих отверстий в осесимметричных трубчатых деталях целесообразно в качестве финишной обработки использовать гидроэкструзию.