СОЗДАНИЕ ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ УЧЕТА ТЭР В ОРГАНИЗАЦИЯХ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ УР - Вологдин, С. В.; Ленкевич, Е. Ю. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассматриваются вопросы по созданию и эксплуатации трехуровневой информационно-аналитической системы «Учет и анализ расхода ТЭР в организациях бюджетной сферы УР» (далее ИАС). Разработанная ИАС позволяет осуществлять ввод, хранение, обработку, анализ и транспортировку информации о потреблении воды, электроэнергии, тепловой энергии и топлива (газ, уголь, дрова, мазут, дизельное топливо, нефть, торф) за различные периоды времени.