ДИАГНОСТИКА СТАНКОВ С ЧПУ - Никитин, Ю. Р. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассматривается возможность построения системы диагностирования станков с ЧПУ на базе нейронных сетей, ставятся задачи для построения системы диагностики.